暑假生活記趣
人氣指數— 2578
暑假記趣:
題目:月眉一日遊~ 遊玩日期:7月11日 寫作日期:7月27日
內容:
在陽光熱烈的大太陽底下,我跟爸爸媽媽一起去月眉娛樂世界玩。
一開始我們先去探索樂園玩,我們先玩空中鞦韆,一開始我本來
不敢坐,因為有人在拍戲我忍不著作上去搶鏡頭,我發現那個部戲最近要出的偶像劇(雖然我不知道那是哪一部戲?)。然後我們再去玩採礦列車,一坐上去感覺在做雲霄飛車一樣,下車時腰酸背痛,因為轉彎時不小心壓到背。> <
後來我們先吃個點心休息一下之後,我就跟爸爸一起坐海盜船,因為搖太高所以我有點反胃….。然後我們去坐激流泛舟,我們玩得全身都溼了呢。
完了幾個遊戲之後,我們終於到了城堡樂園,那裡有許多很刺激的遊樂設施
有幾個握不敢坐,像是倒立360度大旋轉的機械手臂,和360度倒立7秒鐘的太空鞦韆等等~過不多久我們終於要去期待已久的馬拉灣了!到了馬拉灣,剛好在舉辦大海嘯體驗活動,那個巨浪害我差點被捲走,害我嚇的不敢玩了。
到了要回家的時候了~我一直想留下來住,但因為要補習所以沒辦法住,回去時我流連忘返的再看門口一眼還真有點捨不得呢!
四年4班金妤倩